Гуру пикапа (davidov) wrote,
Гуру пикапа
davidov

Category:
здравствуйте блоггеры. щас я вам расскажу одну историю. я ее придумал, но, сами понимаете, в нашем мире "придумать" что-то невозможно - это, как ни крути, будет некоторая проекция реальности, где изменены действующие лица, время и место реальных событий.

однажды вася проснулся, погладил свою розовую рубашку, сел в мазду и поехал в бизнес-центр. на дороге ему попался автомобиль с номерами амр97, который ехал по его полосе, но почему-то, ему навстречу. вася читал где-то в интернете, что блоггеры негодуют и призывают ставить власть на место, про охуевших чиновников, которые творят на дороге беспредел. поскольку вася уже почти выплатил кредит за мазду, то подумал, что он - средний класс, а значит, представитель гражданского общества. буря негодования захватила разум васи и он, перегородив наглому амру дорогу, вышел разбираться, снимая попутно происходящее на камеру своего айфона.

но все пошло не так, как вася видел в интернете.

вместо дедушек в вязаных жилетках, на передних сидениях оказались два здоровых лба, один из которых сказал васе, часто прибегая к помощи междометий, что вася попутал какие-то берега, а второй, без разговора, ударил ногой в лицо.

дальше - туман. патрульная машина, зал судебных заседаний и арест.

наутро бесплатный почтальон сказал васе, ковыряясь в носу, что вася обвиняется в нападении на представителя власти и сделать тут что-то вряд ли возможно. это не считая того, что люди в штатском, на всякий случай, побывали у васи дома (чем напугали его маму) и (каково было их удивление!) нашли 10 патров к пистолету ТТ и какие-то провода.

оставалось разве что вывести эту новость в топ. новость провисела в топе 10 дней и даже была какая-то пресс-конференция по этому поводу неких правозащитников. но они потом уехали на конгресс правозащитников, а про новость постепенно забыли.

так заканчивается первая часть моего рассказа.

а вторая часть про то, как вася познакомился с гуманным и справедливым российским судом, получил срок и стал василисой.

но ее я вам не буду рассказывать. вы ведь не такие глупые как вася, правда, блоггеры?
Tags: rosyjskie świnie, ебала жаба гадюку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →