(no subject)

вечер в хату, жжисты
как сами?

ебать конечно тупая площадка, долго втыкал, как пост написать. хотя год прошел уже почти, а мы не молодеем.

(no subject)

в рамках дружественного визита посетил город краснодар

город не говно, хотя меня убеждали в обратном

хорошо, приеду еще

но на вокзале не смог найти колу или пепси без сахара (хуйней не страдаю, временные ограничения)

вот это немного dnowe ebanoe извините

(no subject)

я тут одну минуту думал над "свежей статьей" марка солонина. а в какой еще области науки и культуры существует жанр нескончаемого ревизионизма, где люди задаются бессмысленными вопросами в духе, "а что, если"?

а что если бы большой взрыв на секунду позже бабахнул? неандертальцы победили кроманьонцев? вместо пизды была бы жопа? вместо среды понедельник?

есть, о чем задуматься

(no subject)

в нагатинском суде двух красавчиков подсмотрел в расписании по уголовным делам. 200+ эпизодов на двоих. 159, 30 и чота еще.

пацаны вообще ребята

(no subject)

если вы вдруг приуныли в эти дождливые, непогожие дни, напомню рецепт от маэстро адольфыча (что, в общем, и так не секрет): обливайте лохов на автобусных остановках.

(no subject)

некоторое время читал возмущенные отзывы о "проекте" некоего малолетнего мажора, предлагающего людям совершить унизительные поступки за деньги. посмотрел немного ролик. скучновато. всю историю одни люди унижают других за деньги. это в лучшем случае. чаще бесплатно. не понял, о чем вообще речь.

разве что фантазии не хватает молодому человеку. в сияющей нашей юности поинтереснее конкурсы с бабами были. ну, научится еще, какие годы.